Ingredientes
✖ - 1 ovo
✖ - 2/3 Colheres (sopa) de leite
✖ - 2/3 Colheres (sopa) de Toddy
✖ - 1 colher (sopa) de óleo
✖ - 3 Colheres (sopa) da farinha
✖ -3 Colheres (sopa) de açúcar
✖ - Uma colher (café) rasa de fermento em pó
✖ - Uma colher (café) de Aroma artificial de Baunilha (Opcional)
Como fazer
✖ - Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo
✖ - Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais
✖ - Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar
✖ - Coloque a Baunilha e misture novamente, até ela desaparecer no meio da massa
✖ - Coloque a Baunilha e misture novamente, até ela desaparecer no meio da massa
✖ - Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta
Dicas: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml. A massa crua
é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo
ficará duro. Pode ser servido quente, com caldas, coberturas,
castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar.
0 comentários:
Comenta?